2022-01-04

豪華氣派、優質華麗的一體成型鑄鋁欄杆,新穎多樣式,歡迎洽詢~

德義欄杆有限公司經營二十餘年來,專業於金屬藝術建材如鐵鑄品、鍛造產品及新型式的鋁鑄品等材質,再行加工組裝後就成國內到處可見的雕花牌樓、大門、住家小門、扶手、鐵窗、飾花、玄關門所用的門花、鋁板以及家家戶戶都需要的陽台欄杆等…,在在展現產品的多元化。

美的東西大家都喜歡,把鐵、鋁等生硬的金屬設計成藝術剪裁來美化我們的環境,保護我們的家園,讓大家回到家有安全與幸福感覺,進而讓我們的社會充滿美感與溫馨,一直是我們努力的目標。

科技的進步,客戶對建材的品味需求也越來越高,為了滿足客戶,再次研發出多項專利,及最新穎多樣式,豪華氣派、優質華麗的一體成型鑄鋁欄杆,並可為您的公司、社區及個人開模製作各式立體Logo樣式,尊貴典雅的一次呈獻給您。

服務項目:鑄鋁欄杆、鑄鋁陽台欄杆、鑄鋁圍牆欄杆、鑄鋁隔戶欄杆、鍛造欄杆、藝術欄杆、圍牆欄杆、陽台欄杆、藝術鍛造欄杆、陽台鐵窗、樓梯扶手、內玄關、採光罩、入口大門、入口小門、玄關門、鑄鋁門、雕花大門、真空鑄造大門、各式藝術大門、開模鑄花、招牌門牌、公園椅、古典造型牌樓、招牌、璧飾、鋁合金休閒椅...等。

服務電話:04-24224999





 

Top